10 maggio: seminario ‘Innovazione di processo e di prodotto per la filiera olivicola italiana di alta qualità’
Venerdì 10 maggio 2013, alle ore 9.00, presso la sede della Camera di commercio di Nuoro, si terrà un seminario sull’olivicoltura, dal titolo ‘Innovazione di processo e di prodotto per la filiera olivicola italiana di alta qualità’.
L’iniziativa riflette l’impegno della Camera di commercio di Nuoro che da diversi anni ha intrapreso un percorso sul miglioramento della qualità e la valorizzazione dell’olio extravergine del proprio territorio.
Il relatore del seminario è il Professor Maurizio Servili del Dipartimento di Scienze economico-estimative e degli alimenti dell’Università degli studi di Perugia che darà ampio spazio al tema dell’innovazione tecnologica nel settore.
L’ingresso al seminario è libero.
Per informazioni rivolgersi a:
Agricoltura
- Indirizzo
- Via Papandrea n. 8 - 08100 - NUORO
- Orari
- Dal Lunedì al Venerdì dalle ore 09:00 alle ore 12:00; lunedì e martedì anche dalle 15:30 alle 17:00
- Telefono
- 0784 242545 - 0784 242552
- regolazionemercato@nu.camcom.it
- PEC
- attivitareg@nu.legalmail.camcom.it