I.C.E. -Skopje, Macedonia, 13 novembre: ITALIAN FOOD & WINE TASTING - Degustazione di prodotti alimentari e vini
L'Ufficio ICE di Skopje, nell'ambito dell'Italian Festival Macedonia 2014, sta organizzando per la prima volta, degustazione e presentazione di prodotti alimentari italiani, da tenersi a Skopje, nella giornata di 13 novembre p.v, nella galleria della prestigiosa Porta Macedonia (ore 15.00-19.00).
L'apprezzamento dei prodotti alimentari italiani in Macedonia è in continua crescita e segue l'aumento del potere d'acquisto del consumatore macedone.
I prodotti italiani godono di un'immagine di lusso e di qualità, sono molto diffusi e stanno cambiando la cultura di mangiare; alcuni prodotti come il parmigiano, l'olio d'oliva e il caffè espresso stanno ponendo nuovi standard qualitativi nella ristorazione.
I prodotti alimentari italiani sono ben posizionati sul mercato ma esistono ancora degli spazi notevoli per l'introduzione di nuovi prodotti e nuovi marchi. Questo riguarda soprattutto: pesto, tonno, dado, riso, olio d'oliva, aceto balsamico, preparati per dolci, aromi, sughi pronti, sottoli, sottaceti, pasta semifresca, salse, piatti pronti surgelati, pizza, bastoncini di pesce, sofficcini, cioccolato e biscotti, formaggi a lunga conservazione, vino, ecc.
Nell'ambito dell'iniziativa è prevista inoltre l'organizzazione d'incontri d'affari con potenziali importatori e distributori macedoni.
Per partecipare è sufficiente inviarce il Modulo contenuto nel box a lato, debitamente compilato, firmato e timbrato, unitamente alle ''Condizioni per la partecipazione alle iniziative ICE'', anche queste timbrate e sottoscritte entro il 10 ottobre 2014.