Confesercenti Nuoro Ogliastra | TIPICO STREET FOOD
La CONFESERCENTI PROVINCIALE NUORO-OGLIASTRA, nel periodo SETTEMBRE/DICEMBRE 2017, avvierà le manifestazioni di cui al progetto denominato “TIPICO STREET FOOD”.
Il progetto intende promuovere la realtà enogastronomica provinciale del cibo di strada attraverso la valorizzazione delle preparazioni gastronomiche tipiche e tradizionali presenti nell’ambito territoriale della CCIAA di Nuoro.
In particolare nel periodo indicato si attiveranno le seguenti manifestazioni:
- Tortolì-porto Frailis 23 settembre 2017
- Nuoro-centro storico ottobre 2017
- Cagliari-centro storico dicembre 2017
REQUISITI DI AMMISSIONE
La domanda di partecipazione dovrà essere presentata da soggetti regolarmente iscritti alla CCIAA di Nuoro appartenenti ai settori produzione, distribuzione commerciale e somministrazione al pubblico di prodotti che per loro natura risultano essere adatti ad un consumo “in strada”.
In particolare a titolo non esaustivo si indicano i seguenti:
- Birre artigianali del territorio
- Vini
- Coccoi jelda
- Coccoi prena
- Kebab sardo
- Pizza sarda
- Caprese della valle del cedrino
- Prodotti confezionati con salumi e formaggi del territorio
Tutte le informazioni sono disponibili alla PAGINA DEDICATA