Nizza 29 maggio/ 1 giugno: l'Italie à Table- X edizione.
Per il 10° anno consecutivo la Camera di Commercio Italiana presenterà il meglio della gastronomia italiana. Grazie al sostegno del Ministero del Commercio Internazionale e della città di Nizza, L'Italie à Table è l'evento enogastronomico che permette non solo di scoprire l'eccellenza della produzione italiana, ma anche la sua cultura fatta di storia, qualità ed origine dei prodotti esposti.
I produttori porteranno direttamente sulle tavole dei francesi il meglio di questa rinomata gastronomia: dalle specialità più tipiche a quelle più rare. L’Italie à Table è ugualmente l'occasione per conoscere meglio il territorio italiano grazie alla partecipazione di molte regioni che informeranno sulle possibilità di soggiorni, sui percorsi turistici, sulle destinazioni estive.
L'Italie à Table è il salone di riferimento nel sud-est della Francia per la promozione dei prodotti enogastronomici e degli itinerari turistici-culturali italiani.
L'Italie à Table® presenta al ricco pubblico internazionale della Costa Azzurra le bellezze e le delizie del Bel Paese con la sua formula vincente che coniuga vendita ed incontri professionali:
- oltre 130.000 visitatori
- 65 giornalisti francesi e italiani di radio, televisione e carta stampata
- una media di 4 incontri commerciali per espositore con operatori francesi ed internazionali
- 22 appuntamenti tra conferenze e degustazioni
per informazioni: www.italieatable.fr