• Vai al Contenuto
  • Vai alla navigazione del sito
  • Vai al Footer

CCIAA di Nuoro

Unioncamere

Menu

Menu principale

  • Homepage
  • Camera
    • La Camera di Commercio
      • Rinnovo Consiglio Camerale 2017
    • Uffici
    • Urp
    • Informazione
      • Notizie
      • Comunicati stampa 2020
      • Comunicati stampa 2014-2019
      • Newsletter
      • RSS
      • Indicatori economici
      • Sistema Informatico Dataview
    • Strutture
      • Sale riunioni e conferenze
      • Biblioteca
      • Notiziario economico
    • Sede di Tortolì
    • Bandi e avvisi
      • Bando
    • Progetti della Camera di Commercio
      • Ricco
      • Progetti del fondo Perequativo
      • Meta Dest
      • Sport Act
      • Open Circular
  • Servizi
    • Creare e far crescere la tua impresa
      • Crea la tua impresa
      • Contributi e compartecipazioni
      • Marchi e Brevetti
      • Marchi e brevetti
      • Estero
    • Registro imprese e albi
      • Registro delle imprese
      • Albo imprese artigiane
      • Visure e certificazioni
      • Sanzioni amministrative
      • Diritto annuale
      • Ambiente e vidimazione registri
      • Ruolo conducenti dei veicoli o natanti
      • Ruolo periti ed esperti
      • Agenti mediatori ed altri albi
    • Impresa digitale
      • CNS e firma digitale
      • Carte tachigrafiche
      • MUD e tracciabilità dei rifiuti
      • PID
      • Posta Elettronica Certificata
      • PAGO PA
    • Tutela impresa e consumatore
      • Metrologia legale
      • Tutela del consumatore
      • Tutela dell'impresa
      • Autorità pubblica di controllo vini a denominazione
      • Elenco nazionale tecnici ed esperti assaggiatori olio di oliva
    • Alternanza Scuola-Lavoro
      • Alternanza Scuola Lavoro
      • Premio Storie di Alternanza
    • Progetto Excelsior
      • 2023
      • 2022
      • 2021
      • 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
  • Albo camerale
  • Amministrazione trasparente
    • Disposizioni generali
      • Piano triennale per la prevenzione della corruzione e della trasparenza PTPCT
      • Atti generali
      • Oneri informativi per cittadini e imprese
    • Organizzazione
      • Titolari di incarichi politici, di amministrazione, di direzione o di governo
      • Sanzioni per mancata comunicazione dei dati
      • Articolazione degli uffici
      • Telefono e posta elettronica
    • Consulenti e collaboratori
      • Collegio dei revisori dei conti
      • Titolari di incarichi di collaborazione o consulenza
    • Personale
      • Titolari di incarichi dirigenziali amministrativi di vertice
      • Titolari di incarichi dirigenziali (dirigenti non generali)
      • Dirigenti cessati
      • Sanzioni per mancata comunicazione dei dati
      • Posizioni organizzative
      • Dotazione organica
      • Personale non a tempo indeterminato
      • Tassi di assenza
      • Incarichi conferiti e autorizzati ai dipendenti (dirigenti e non dirigenti)
      • Contrattazione collettiva
      • Contrattazione integrativa
      • OIV
    • Bandi di concorso
    • Performance
      • Sistema di misurazione e valutazione della Performance
      • Piano della performance
      • Relazione sulla performance
      • Ammontare complessivo dei premi
      • Dati relativi ai premi
    • Enti controllati
      • Enti pubblici vigilati
      • Società partecipate
      • Enti di diritto privato controllati
      • Rappresentazione grafica
    • Attività e procedimenti
      • Tipologie di procedimento
      • Dichiarazioni sostitutive e acquisizione d'ufficio dei dati
    • Provvedimenti
      • Provvedimenti organi indirizzo-politico
      • Provvedimenti dirigenti
    • Bandi di gara e contratti
      • Bandi di Gara e Contratti fino al 31 Dicembre 2023
      • Bandi di Gara e Contratti dal 1° Gennaio 2024
    • Sovvenzioni, contributi, sussidi, vantaggi economici
      • Criteri e modalità
      • Atti di concessione
    • Bilanci
      • Bilancio preventivo e consuntivo
      • Piano degli indicatori e risultati attesi di bilancio
    • Beni immobili e gestione patrimonio
      • Patrimonio immobiliare
      • Canoni di locazione o affitto
    • Controlli e rilievi sull'amministrazione
      • Organismi indipendenti di valutazione, nuclei di valutazione o altri organismi con funzioni analoghe
      • Organismi di revisione amministrativa e contabile
      • Corte dei conti
    • Servizi erogati
      • Carta dei servizi e standard di qualità
      • Class Action
      • Costi contabilizzati
      • Liste di attesa
      • Servizi in rete
    • Pagamenti dell'amministrazione
      • Dati sui pagamenti
      • Indicatore di tempestività dei pagamenti
      • IBAN e pagamenti informatici
    • Opere pubbliche
      • Nuclei di valutazione e verifica degli investimenti pubblici
      • Atti di programmazione delle opere pubbliche
      • Tempi costi e indicatori di realizzazione delle opere pubbliche
    • Informazioni ambientali
    • Pianificazione e governo del territorio
    • Prevenzione della corruzione
      • 2025
      • 2024
      • 2023
      • 2022
      • 2021
      • 2020
      • 2019
      • 2018
      • 2017
      • 2016
      • 2015
      • 2014
      • 2013
    • Interventi straordinari e di emergenza
    • Altri contenuti
      • Accesso civico
      • Accessibilità e catalogo di dati, metadati e banche dati
      • Dati ulteriori
  • PID
Stemma CCIAA di Nuoro Camera di Commercio Nuoro
  • Seguici su:
  • Seguici su Facebook
  • Seguici su Linkedin

Submenu

  • Camera
  • Servizi
  • Albo camerale
  • Amministrazione trasparente
  • PID

Breadcrumbs

Vai alla pagina: Homepage / Camera / Informazione / Notizie /

Nona edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo. Evento di promozione commerciale organizzato dall’ICE. Domande entro 8 ottobre

02 ottobre 2024
Immagine della notizia
SCIM-SITO

Nell’ambito della Nona edizione della Settimana della Cucina italiana nel mondo, l’ICE organizza un evento di promozione commerciale per il settore agroalimentare e la tradizione eno-gastronomica italiana, con un focus geografico su Sardegna, Sicilia e Campania. L’evento realizzato in collaborazione con la Camera di Commercio Italia-Belgio, si terrà esclusivamente nella giornata del 18 novembre 2024, con inizio ufficiale alle ore 11.00 e termine dell’evento alle ore 16.30 presso il Palais D’Afrique, Tervuren - Bruxelles.

L’ICE di Bruxelles organizzerà - in una sala dedicata - l'evento di promozione commerciale ed incontri d’affari con ristoratori, rappresentanti della GDO e importatori di prodotti italiani per un massimo di 4 aziende per ciascuna delle tre regioni: Sardegna, Sicilia e Campania. L’evento rappresenta un ottima occasione per le aziende italiane per presentare e far degustare i propri prodotti agli importatori/distributori locali presenti. Le celebrazioni della Settimana della Cucina italiana nel mondo (che quest’anno si terrà dal 16 al 22 novembre) attraggono ogni anno centinaia di visitatori e garantiscono un flusso sicuro di partecipanti.

L’evento organizzato dall’ICE non prevede alcun costo amministrativo di partecipazione a carico delle aziende espositrici. Per maggiore esaustività, di seguito si elencano i servizi forniti gratuitamente ai partecipanti da ICE Bruxelles:

  1. allestimento di una sala dedicata ai produttori italiani mettendo a disposizione le postazioni necessarie (tavoli da 1m);
  2. inviti personalizzati agli importatori, distributori e rappresentanti della grande distribuzione organizzata del Belgio;
  3. realizzazione di cataloghi delle aziende italiane contenenti informazioni anagrafiche e specifiche tecniche dei loro prodotti;
  4. azioni di comunicazione sui social per dare visibilità e diffondere le notizie sull’evento;
  5. assistenza in loco durante l’evento. 

Rimarranno a carico degli espositori:

  1. le spese relative al trasporto e movimentazione del campionario;
  2. le spese di viaggio e alloggio del proprio personale.

Si evidenzia, inoltre, che nell’assistenza in loco fornita dall’ICE non è ricompresa l’attività di interpretariato in favore di ciascun espositore. Di contro, è necessaria la presenza del titolare dell’azienda o di un suo delegato in grado di condurre trattative commerciali in francese e/o inglese. I prodotti esposti dovranno essere esclusivamente di origine italiana.

L’ICE ha comunicato altresì che, pur non venendo messi a disposizione strumenti per cucinare all’interno della sala di svolgimento della presentazione, l’azienda eventualmente interessata a far degustare i propri prodotti cucinandoli al momento, potrà contattare il sig. Pino Nacci, presidente della Federazione italiana cuochi in Belgio al seguente indirizzo email presidenza@acibelgio.com, per concordare l’eventuale affitto di un ulteriore spazio all’interno dello stabile.

Le aziende sarde che fossero interessate a partecipare all’evento promozionale dell’ICE, sono invitate a inviare la propria manifestazione di interesse, entro e non oltre il giorno martedì 8 ottobre 2024, ore 18:00, direttamente al seguente indirizzo e-mail: bruxelles@ice.it (inserendo per conoscenza il seguente indirizzo:  presidenza.bruxelles@regione.sardegna.it).

La selezione delle aziende sarà effettuata sulla base del criterio “first come, first served” (in ordine di arrivo).

Si segnala che l’evento realizzato dall’ICE si svolgerà in contemporanea con un’iniziativa di promozione organizzata dalla Federazione italiana cuochi in Belgio (FIC), nelle date del 17 e 18 novembre (con la previsione, in quest’ultimo caso, di costi di partecipazione a carico delle aziende espositrici).

Vai al sito ICE

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Condividi su Whatsapp
Condividi Condividi sui social network Condividi sui social network

Camera

  • La Camera di Commercio
  • Uffici
  • Urp
  • Informazione
    • Notizie
    • Comunicati stampa 2020
    • Comunicati stampa 2014-2019
    • Newsletter
    • RSS
    • Indicatori economici
    • Sistema Informatico Dataview
  • Strutture
  • Sede di Tortolì
  • Bandi e avvisi
  • Progetti della Camera di Commercio

Camera di Commercio di Nuoro

Sezione Footer

Trasparenza

  • Amministrazione trasparente

Recapiti e contatti

Via Papandrea, 8 - 08100 Nuoro
Tel. 0784 242500
PEC cciaa@nu.legalmail.camcom.it
protocollo@nu.legalmail.camcom.it

P.IVA 00607730918

C.FISCALE 80000350910

Codice univoco ufficio fatturazione elettronica: UFPBVG

Seguici su

Seguici su Facebook Seguici su Linkedin

Sezione Link Utili

  • Contatti
  • Mappa del sito
  • Note legali
  • Privacy
  • Accessibilità
  • Dichiarazione di Accessibilità
  • Credits

© 2017 CCIAA di Nuoro - Tutti i diritti riservati