Roma- Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche”
21 gennaio 2014
Master di I livello in “Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche” bandito dall’Università degli Studi di Roma “Tor Vergata” in convenzione con il BAICR Formazione
Il Corso ha la finalità di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un'autentica conoscenza dei modi di produzione e di trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale, facendo acquisire competenze specifiche nei settori della comunicazione e del marketing orientato al territorio. 5 incontri in presenza a Roma a cadenza mensile con lezioni, seminari, testimonianze, esercitazioni
studio a distanza di moduli didattici erogati on line su piattaforma con test valutativi
stage finale (per gli inoccupati) o project work
le iscrizioni al Master sono state prorogate fino al 10 febbraio
Il Bando del master è reperibile al seguente link http://web.uniroma2.it/modules.php?name=Content§ion_parent=906
per info:
Segreteria organizzativa master "Cultura dell'alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche"
BAICR Formazione
Via delle Coppelle, 35-Roma
Tel. 06/68891410
http://www.facebook.com/pages/BAICR-Sistema-Cultura/106262660211